Зимняя дорога

Отремонтированы снегом дороги,
нет ни ям почти, ни колдобин
Самый честный прораб зимы...
Жаль,ремонт этот до весны.

И оголится снова асфальт,
полосой черной в жизни станет,
Для тех,кто принял на грудь,
или просто,для тех,кто летает.

Берегите себя,друзья!
Жизнь одна и спешить не надо.
Уважайте на дороге других
Вам все это зачтется в награду!


Рецензии