Выйдя из формы

Там где земля дышит небом.
скрыты мы, летящие в темноте,
любуемся светом
его отраженьем в воде.

мы летучие мыши мысли,
нас не спутать с синапсом в башке
все кто был выше вышли
скрыты мы, летящие в темноте

все не хитро, и все таки манит
поиск несуществующих глаз
как и тех кто знает,
что вода. что земля. что газ.

тьма горит зажженная радугой
которая давно превратилась в сплошной
а мы летим и держимся за души
не пересекая сплошной....


Рецензии