Снежинки

Летают белые снежинки в вышине,
Они такие нежные, что тают на земле.
Зима всем дарит этот снег,
Осадков лучше в мире нет,
Пушистый словно облака,
Легкий как детская рука.

Припев:
Снежинок стая пролетает,
Белой, шустрою гурьбой.
И на ресницы опадает,
Рисуя образ зимний твой.
А ты стоишь,дышать боишься,
Словно знаешь, что спугнешь,
В Снегурочку превратишься,
В сказку детства попадешь.


Сугробы снежные метелица смела,
Душистый воздух мы вдыхаем без конца,
Прозрачных льдинок зеркала,
Их сок мы пьем как с родника
И сладкий вкус губы обжег,
Но все же славный этот сок.

Тебе снежинки подарю от всей души,
В твою руку положу в знак своей любви,
Они растают, ну и пусть,
Зачем холодная нам грусть?
Пусть ветерок обнимет нас,
Как хороша зима сейчас!


Рецензии