мысленнолегко

легкомысленными вещами
закончить легко и мысленно
котовью улыбку
прятать в усы настурций

потом прирезать жену
поле соседа
вола его
поджечь за собой газеты
сойдя под наро-фоминском
с мысли


Рецензии