мимопоэтика

в демагогии диалогов
я осторожный освежеватель
странные совпадения
приберегу до поминок

моя кручина качается
на чистом и чересполосице
пока дофамин в дефиците
у марафонцев морфия

я оставляю отступы
без регистрации реминисценций
быть рабом у рекомого
удел укрощённого узуса


Рецензии