Как хорошо, что ты меня не узнал

Как хорошо что ты меня не узнал
Нет ни одного перед кем бы полностью я открывалась
Даже когда ты свой взгляд в меня как шипом вонзал
Я никуда не пряталась, помнишь, не закрывалась.
Никому все равно не понять! О чем я пишу, что слышу
Время уткнулось в нас, время вспять!
А ты
соври что обо мне ничего не слышал
//09.11


Рецензии