Закружила вновь зима

Закружила вновь зима, хороводы снега.
В эти дни календаря, пропадает нега.
Соберутся во дворах, взрослые и дети.
Снова санки и коньки, манят в свои сети.

Бабу снежную слепив, весело смеются.
От игривости порой, даже слёзы льются.
Красотой своей зима, холодна бывает.
Но открытостью сердец, души согревает!

03.12.2017 г. Елена Риче









p.s. иллюстрация: картина Роберта Дункана из серии "Зимние радости".


Рецензии