Вот и всё!

День за днём - одно и тоже —
Нет поступков, есть слова!
Неужели, за пять лет сложно?
Зделать, что-то для меня?

Я ведь верила, хотя и знала,
Машина лишь тебе важна.
И когда в очередной раз звала,
Не приедишь — как всегда!!

Хоть бы раз в уме подумал,
Что тебя любили бывшие и я.
Не ценил, а только плюнул.
Вот от этого и я ушла!

Ты не думал и ни разу
О поступках ты своих.
Только, если бы ты сразу
Делал, по другому ты бы жил!

На машине ездил той бы.
Да, она была б жива!
Ты не веришь? Что же,
И машина бросила тебя!

Можешь, что угодно думать,
Что угодно говорить.
Раньше как - уже не будет!
Другую ты научишься любить!

Пусть теперь всё будет касяком —
Мы расстались, что ещё?
Пусть в моём горле засел ком —
Мы расстались! Вот и всё!!


Рецензии