тебе доставит

мне кажется я еду паровозом
по крыше нехороших новостей
перед грозой так остро пахнут розы
из мяса с человеческих костей

озимый шар бросает мару в пекло
ей собирать незрелый урожай
напечь куличиков из пыли и побелки
меня на огнесвалку провожай

храни любовь и всё такое впрочем
измена мертвецу не есть измена вовсе
тебе доставит полевая почта
отвар из строк на медном купоросе


Рецензии