Шепчу или, может, колдую

Иду  по  дорогам  и  тропам
за  тактом  Вселенской  Любви.
Сияю  улыбкой  и  робко
стихи  сочиняю  свои.
Шепчу  или,  может,  колдую
над  каждым  твореньем  земным.
Рисую,  словами  рисую
сияние  радуги  им –
на  счастье,  на  мир,  на  удачу,
на  тонкие  нити  добра.
А  всё,  что  недоброе,  спрячу,
и  даже  не  вспомню  с  утра.


Рецензии
Замечательно!!!

Алёна Раннева   17.12.2017 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Нина Аксёнова-Санина   23.12.2017 07:47   Заявить о нарушении