***

Я думала, что любил,
Хотел, чтоб была с тобой,
Но чувства ты все убил,
В землю втоптав их ногой.

Я думала, что нужна,
Что счастлив со мною ты.
Но были пустыми слова,
И ложными были мечты.

Я думала, ты хотел,
Чтоб вместе и навсегда.
Но у всего есть придел,
И в этом счастья беда.

Я верила всем словам,
Что нежно шептал мне ты.
Но в жизни кругом обман,
И в спину летят ножи.

Я верила, что могли
Друг друга от боли спасти,
Теперь моя вера в пыли,
Меня ты за всё прости.

Я верила, что с тобой
В душе расцветут цветы,
Что сердце найдет покой,
Если со мной будешь ты.

Я верила, что любовь
На свете ещё жива,
Но скажет спокойно любой,
Что в этом я не права.


Рецензии