Я жду тебя, средь вечной суеты

Я жду тебя, я знаю, не прийдешь.
Я жду тебя,с рассвета  до заката,
Я жду тебя, и ты я  знаю ждёшь.

Я жду тебя, с надеждой,
Но в  сердце невыносимая  дрожь.
Я жду тебя и нету мне покоя.

Я  жду  тебя,  средь  вечной  суеты,
Я  жду  тебя, когда мне  снятся  сны,
Я жду тебя, все мысли в пустоту...

И жжет в груди от накопившейся грусти,
Я жду и ожидания надеюсь не напрасны,
Я ждать   готова  вечность  и  века,

Пока  мудра  во  фразах  изобилия,
Я  буду   ждать  тебя, но  только ты  приди,
Такой которым тебя вижу...


Рецензии