Гейша!!

Ты села рядом,и заговорила,
М олясь попутно Всем своим богам,
Что жить нам надо---это очень мило!!
И двигаться к Раям всем надо нам!!!
Что некие в Раи есть двери!!!
Через которые Надо Идти!!
И что восполнит то потери.
И что нам с Нею по Пути!
Что Радость есть превыше крыши!!
Что счасть есть "Не Передать!!!!!!!"
Что за Такое всё-всё можно--"Поверь-мне говорила та-отдать"!!
Примерно знал--о чём Ты языком тут вертишь.
Но,милая---Тебе Философа не взять!!
И каждой радости соответствует и горе!!
Та-----кое!!Что Тебе не передать!
Ведь Ты летаешь на своём просторе!
И передать Тебе такое не легко.
Поскольку очень сильно улетела
В свои раи Ты очень далеко!!
И каждую твою я "Красну карту"---
Червову иль бубнову смог своей покрыть!--
Той чёрненькой!!__"из ада Преисподней".
Слаба Ты в Мудрости!!Любви не быть!!

                И напоследок--
                Чтобы было той
                понятней,
          Чтоб выронила полностью
                Любви  Цветок-- я вылил,
                говоря,--вот горе!   ей на платье,
            На Нежну Ножку весь из
                чая  кипяток!!
                (Я заплатил за то Двойную Цену!)
                т.к.запретно действо это--
                Лучше к Дамам так не лезть,
                Но хоть теперь
                Держу поменьше Йенок--

                моя та философия
                В  Японии аж есть!!!


Рецензии