умирая улыбайтесь

- мам а что значит выброс -

((мать распахивает настежь окно))

видишь как быстро вырос
тёмный цветок за каменным лесом
о нём я спою тебе песню

((мать садится у изголовья и поёт))

ложкой смерть мешая
тьма идёт большая
что же ты ярыжка не спишь

все твои соседи
пили из исети
их глаза пусты
засыпай и ты

- спой мне последнюю колыбельную -

((мама гладит дитя))

слышишь
то сосны шумят корабельные
они летят вечно
в млечную тишь
и ты тоже летишь
летишь


Рецензии