Падение бумажного самолета

Всё в том же безумном рвение

Смертельный штурмуем вираж,

Но каждое наше движение

Былой потеряло кураж…

Все так же легки и проворны

Все так же с судьбой на ножах,

Все так же смелы, непокорны,

Но только без блеска в глазах.

Строим планы, расставив флаги 

На несколько лет вперед,

Словно  из туалетной бумаги

Конструируя самолет,

Вдруг каждый из нас понимает,

Что мы делали все не так,

Но сил уже не хватает

На последний решительный шаг

И с жизнью в тот миг разрываем

Мы свой долгосрочный контракт,

В скучной судьбы постановке

Наступает безумный антракт.

И в пространстве меж ада и рая 

Воспылаем ярким огнем.

В эту ночь, как свеча сгорая

Так и не насладившись днем…


Рецензии