Едины

Сегодня ярко светят звёзды
И ночь съедает тишина
И есть прекрасная возможность
Всем спать под скрип карандаша.
Когда казалось все едины
Едины все и все равны
Кто с доблестью надел награды
А кто остался без семьи.
Письмо простая треуголка
Без адреса и без числа
Как будто нету адресата
Кому от куда и куда
Текст ровно схожий с остальными
В начале строчки три о том
Что очень часто вспоминает
В родной деревне отчий дом
Всем близким шлёт привет огромный
Отцу и маме не хворать
И до последнего стараться
С войны домой героя ждать
Как сам написано не много.
Вы не волнуйтесь за меня
Всё хорошо!!!Одно лишь только
Хочу к себе прижать тебя
Обнять и поцеловать дочку
Наверно выросла она?
Когда вернусь как ей хотелось
В подарок привезу кота
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! и даже точки
На середине листа нет
Нет мамы, папы, жены, дочки
Нет дома и деревни нет
Себе представить не могу
Что надо чувствовать в нутри
Писать родным домой письмо
И знать что умерли они.
Тогда казалось все едины
Едины все и все равны
Кто с доблестью надел награды
А кто остался без семьи!!!


Рецензии