Цветы земные

Не светлый я, не тёмный
Не нежно - золотой.
Я пламенно - покорный
С ранимою душой.

Мечтал я, о далёком
А жизнь, как речка Стикс.
Ты платишь за дорогу
И сам по ней скользишь.

И рвёшь цветы земные
Что ярки и нежны.
А рядом ангелы святые
И всем так хочется любви.

Для них, ты годы плавил
Для них, ты в стужу мёрз.
И на коленях, Бога славил
И к ним тянулся из-за звёзд.

3. 12. 2017г.


Рецензии