Господь, Ты Свят...

Сейчас так много для здоровья тела
Есть всяких упражнений и диет…
А вот душе, что сильно заболела
Поможет лишь один Небесный Свет.

Сосуд в чести – вот цель и вот дорога,
Что нам Главой в напутствие даны.
Стать частью Естества Царя и Бога,
Чтоб качества Его были видны.

Господь, Ты Свят… А значит Твоя воля
Об освящении звучит для нас всегда…
Душа подобна с сорняками полю
И в очищении её пройдут года.

О помоги прозреть теперь «слепому»,
«Глухому» Голос Неба услыхать,
Чтоб стать Тебе «своим», а не «знакомым»
И НЕПОРОЧНОЙ ДЕВОЮ ВСТРЕЧАТЬ.


Рецензии