Номер

В жизни много проложено путей,
Но все приходят к одному,
Переступают за черту и попадают в лапы смерти,
Там заставляют стать виновным,
И говорят, не уследил, как будто это было можно, за собственным здоровьем

Твердили вы же сами, постоянно, наставники-учителя,
Будь верен, будь готов, по плану действуй нашего создателя,
А, что в итоге, не рано ли я помер,
Зачем готовиться к земле,
Кто нацепил мне на запястье номер.


Рецензии