детский сад-13 03. 12. 2017-3

заменили нам
добровольно-принудительно
РУКОВОДСТВО
РЕГИОНА
.
при нашем РУКОВОДСТВЕ
по тестам ИНТЕРНЕТА
РЕГИОН был
ТРЕТЬИ
ДОБРЫМ РЕГИОНОМ
по РОССИИ
т.е. в ИНТЕРНЕТЕ
НАШИ
\проживающие
в регионе
в интернете
мало маттерились и
мало ругались\
.
появилось
НОВОН
МОЛОДОЕ
прогрессивное
РУКОВОДСТВО
и
с ТРЕТЬЕГО места
наш РЕГИОН
СКАТИЛСЯ
на ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ
.
.
более того
я с УДИВЛЕНИЕ
при НАШЕМ РУКОВОДСТВЕ
заметила
ОТСУТСТВИЕ
на УЛИЦАХ
ПЬЯНЫХ...
а сейчас
при НОВОМ
ПРОГРЕССИВНОМ
РУКОВОДСТВЕ
снова
на УЛИЦАХ
появились
ПЬЯНЫЕ
это бросается в глаза...
.
.
03.12.2017г. 04-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018


Рецензии