Моя юность 17-и лет

Белоснежною вишней приходит во сне
Моя юность 17-и лет.
И вернуться туда очень хочется мне,
Но обратной дороги нет.

Греет душу в ночи нежной памяти лик,
Жаль,что в прошлом нас больше нет
Лишь приходит во сне милой юности миг
Моя вишня 17-и лет...

август 2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.