отрицатель

я отрицаю бога
путина и кадырова
я отрицаю законность
эшафотов нюрнберга
я отрицаю армию
флот и черногорию
я отрицаю крым
и черноморский бассейн
я отрицаю много
ибо воистину скромен
и всё что отвергаю
оставляю любимые вам


Рецензии