кукла

изгоняючи демонов
будь осторожен
можешь оставить человека без
кусочка лица
как надбитую куклу

а куклы не прощают вреда
они живут у тебя в голове
в треугольном чулане
и ждут когда ты закатишь
вовнутрь глаза

там ты сразу умрёшь
но пойдёшь по служебным делам
потом в детский сад
забирать малышку
одевать по наказу жены

в твоей руке
будет клок её зябких волос
но эта рука не твоя
она нянчила жертвы чумы
и держала свечу над повешенными

изгоняючи демонов
просто подумай
как ты сумел
угодить в этот фильм
и кто твой создатель


Рецензии