Я с тобою свободна в желаньях и в чувствах!!

Я с тобою свободна в желаньях и в чувствах, 
Закрывая глаза отдаюсь лишь любви, 
Без тебя не живу, без тебя очень грустно,   
Я люблю, милый, нежные руки твои. 

Обнимай и целуй - я твоя навсегда,
Никому я тебя, мой родной, не отдам,    
Ты - мой свет неземной. Пусть проходят года,
Мы с тобою живем. Мы подобны Богам.

Наполняйся любовью и светом Вселенной, 
Растворяясь в красе благодатной любви, 
Ты люби. И люби всей душой непременно,
Что б для жизни свой свет неземной обрести.

Я с тобою свободна в желаньях и в чувствах.


Рецензии