Никто, кроме нас

Забытые предки забытой Страны,-
Являются в снах и зовут за собою...
Забытая Правда, стучит в наши сны,
Чтоб в срок свой, окрепнув,- стать нашей судьбою!

От скверны, кровь вычистим нашу сперва,-
И телом Алмазным - Земля обернётся!
Сквозь кожу - уже прорастают слова,
Того языка, что исконным зовётся!

Мы в памяти рваные дыры - зашьём,
Чтоб песню Победы пропела нам Лира!
Мы Праведным, души очистим - Огнём,-
Вновь Руны взыграют, на наших Секирах!

Мы Ваджрой заменим, войну и вражду,-
Лад Дольний - Добро, Справедливость, Порядок!
Мы верим, в счастливую нашу Звезду;
В Любовь, что приходит к нам с первого взгляда!

Русь-матушка - нашей Любовью жива,
И Времени Ветер - напрасно нам свищет:
Мы знаем - Любовь прорастёт, как трава:
В Саду наших Душ - места нет пепелищу!

Мы ведаем - в Мире никто, кроме нас,
Лад - не утвердит, это - наша задача!
Дух Русский - наш Парус, и Сила, и Спас:
Как божьи Сыны - жить не можем иначе!


Рецензии
Чувствуется Свет и Чистота в песне! Благодарю Вас!

Ольга Суслова   08.04.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
В Радости единодушия,

Владимир Воронцов 69   26.04.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.