В последний раз...

В последний раз я на охоту вышел
Зимой следов так много на снегу
Вдруг за спиной я рык волков услышал
Я карабин снимаю на бегу
Мне в схватке предстоит неравный бой
Раздался выстрел, первый волк упал
Уже мелькают тени за спиной
Я оказалось, в логово попал
В тайге мгла очень быстро наступает
Хоть глаз коли, не видно ничего
Враг мой коварен, он не отступает
Но мы ещё посмотрим, кто кого
В ночи горят, мерцают фонари
Казалось бы до них рукой подать
За сопкой, где-то там в ночной дали
Но нет уж сил мне голову поднять
Пульсирует в висках густая кровь
Ползу вперёд, пути не разбирая
Отбив атаку молодых волков
Передо мной вожак, за ним вся стая
В живых один останется из нас
Назад дороги нет, так будь что будет
Я воздуха глотну в последний раз
Нас в этой схватке только Бог рассудит
    В последний раз...


Рецензии