Пока мы живы все имеет смысл...

Пока мы живы, все имеет смысл:
и член, и влагалище, и утроба;
из  колыбели доползя до гроба,
оставив плоть,
                  душой стремимся ввысь...   
Но где же души сгинувших людей
ждут Страшного суда...
                                 где их пенаты? -
Все скопом:
генералы и солдаты,
отцы святые и рабы разврата
цари, холопы, гномы*, акробаты...
в одной обители
                         ждут участи своей?

                

*) ...
                           


Рецензии