Боль

Я тебя простил,
И не значит забыл,
Боль, которую ты мне оставила.
Жив на сердце шрам,
И скрежёт мне он там,   
Болью, которою мне подставила.

Как заря потух,
Иль цветок как зажух,
Луч надежды в жизни, с которым жили.
И напрасно всё,
Видно он унесён,
Счастья миг из которого уплыли.

Это не беда,
Видно это судьба.
Вот так с нами поступила ужасно.
В голове ерунда,
А в душе трынь-трава,
Значит это у нас-было напрасно.


Рецензии