Оттенок красного

Оттенок красного,
А, может, серого,
Мы в жизни сами
Своей делаем!

Добавить синего,
А может черного,
Стать яркой, стильною,
Послать все к черту вдруг!

Метель со вьюгою,
Дожди с туманами,
Беречь другу друга
Иль жить обманами...

Быть настоящими,
Или притворными,
Гордо парящими,
Или с поклонами

Нам уготовано,
Иль свыше спущено?
Лишь бы не черствыми,
Не равнодушными!

А чтоб эмоции,
Чтоб небо звездное,
С ума сводило нас!
Чтоб зимы с веснами,

Как-будто заново,
Как - будто в первый раз,
Коньяк чтоб залпами!
Чтобы хватило нас

Любить до старости,
Как- будто в юности,
Ведь краски радости,
Стирают трудности!


Рецензии