Ухмыляющееся

казни не было... просто высекли в захламлённом пространстве...
голос не окреп,как хотелось бы, правда странно треснул и, новым став,
отражается от карнизов и застрявших на них, чья гордость
похоронена в лунных струйках и подтёках на крышах...
дар раскрошился и конвоиры до муки измололи,
поросль свежих гениев не зачата, что тревожит немного....
храм бесполезных  богов обшарпан и в помете крысином...
порознь даже гибкие беззащитны, а у хрупких нет шансов...
 ран проникающих мало, больше ссадин месиво,
а на небе разлинованном наспех знаки не читаются хоть умри...
ты болезненно перевернут чем вперёд непонятно...
нежить улыбается туповато раздувая огонь...
костры пожирают не лучших, первых так вернее сказать...
за вечность не найдешь полчаса свободных, чтоб поплакать в плечо...
рука отдающего в заусенцах и по локоть в бинтах...
но ветошь после казни приснившейся спьяну засияет как редкий клад...


Рецензии
Интересный подход и форма изложения,сделано очень своеобразно,вроде все уместно и так как у всех,как всегда...но подспудные образы,мысли,целые действия раскрываются неожиданно с различных сторон,нельзя прямо сказать,что это оправдывается,но и не затушевывает общую картину и чувственное восприятие как,что-то цельное и неотразимое,вечно оберегаемой природой для торжества прекрасного мира реальности...спасибо,желаю творческих успехов,здоровья, счастья и всех благ...

Владимир Мурзабаев   24.03.2018 02:35     Заявить о нарушении