Сонет новорожденной племяннице

Добро пожаловать принцесса,в прекрасный мир кавказских гор!
Ты стала важной дамой сердца,отца родного-твоего!
Пусть,будут долго-долго сниться,мечты и розовые сны
Тебе!Где ангелом резвишься в кругу своей большой семьи!

И будешь ласковой сестрицей семи богатырей!Как строй,
Сопровождение эскорта,всегда и всюду за собой.
Расти счастливою девицей,чей-кроток взор и мягок нрав
На воле-вольной,словно птица среди зелёненьких дубрав!

И пусть,покой-мужчины в доме хранят,как будто бы гранит!
Пока,твоё-настанет время-гнездо себе другое свить.

И можешь,ты не торопиться взрослеть!И пусть,Аллах тебе
Подарит счастье!Милостиво пошлёт в благих делах успех!

И бесконечной вереницей,продлятся юные года
Где,папа с мамой будут вместе и братья рядом и сестра!


Рецензии
Поздравляю!Браво,маэстро!
Прекрасные пожелания юной принцессе!
Пусть льются ещё долго с ваших уст прекрасные сонеты.

Мария Соломина   04.12.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мария за отзыв и добрые пожелания,и за хвалу!
До маэстро ой,как далеко!Благодарю..!

Авхад Джамалдинов   04.12.2017 18:50   Заявить о нарушении