Бомжедухи кинотеатра Москва

Бомжам,как известно,
Многие не рады.
В двухтысячных годах
В кинотеатре старом
Четвёрочка бомжей -
Три мужика и баба
Не хуже королей
Сидела, выпивала.

Но вдруг два парня к ним
Внезапно заявились.
Сперва шёл разговор,
Все люди матерились,
Потом, трубы схватив,
Набросились парняги
На всех бомжей - крик, визг
Слыхали в Коломягах.

Женщина жива -
А мужиков убили.
Но, к счастью, тех парней
Поймали, посадили.
Но до сих пор слыхать
Ночами, в холодину,
Крик страшный трёх бомжей,
Которых там убили.


Рецензии