Я ждала тебя долго...

Я ждала тебя долго в суете хмурых дней
Я просила у неба,чтобы пришел по скорей
Но за грудой ошибок испытательный срок
Был мне дан! И смогла я усвоить урок

Каждый день я живу разговором с Творцом
И ошибки исправлены даже кнутом
Счастьем я наполняюсь наяву и во сне
В это время пришёл ты,как будто из вне

И похоже истёк испытательный срок
Доверяя судьбе разгадала намёк
Ты пришёл,я поверить глазам не могла
Ведь тебя столько лет...Ведь ТЕБЯ я ждала....


Рецензии