Мгновенья радости, я утоплю в вине

Мгновенья радости, я утоплю в вине
мне так чертовски радостно,
безбожно жить во тьме.


Я снова убегу, подальше от тебя
зачем же мне являешься,
когда  не жду тебя.

Меня терзает тенью воспоминания,
бывших теплых дней,
и я их с наслаждением,  топлю в вине.

Я знаю снова все, и снова я живу,
мне страшно так хо-хочется
когда тебя не жду.


Рецензии