Наука жизни

Мы были молоды тогда
И кровь играла в наших жилах
Не замечали мы и зла
В  сознание появилось позже.

Нам было в детстве беззаботно
И каждый день проснувшись бодро
К познаниям в школу шли
Науку жизни поглощали
не зная, что она готовит дальше.

Каждый выбирал по вкусу
Свой путь, свою дорогу
Шел вперёд!
Пусть даже мелкими шагами
И свет он видел впереди
А жизнь шептала,
Ты иди!


Рецензии