Благодать

Благодать - дар для человека от Бога.
Исключительно  подаваемый по милости .
Предназначенная  Иисуса к Голгофе дорога,
Для возрастания в Благодати, спасения, для личной с Ним  близости.

Милость, благодеяние ,услуга ,  не отдолжение,
Сила, благодаря которой человек идёт по пути послушания.
Получить  характер Христа, быть Его отражением.
Окружённый заботой ,  не обделённый  обетованием.

По благодати  Иисус стал краеугольным камнем,
Чтобы Свою благость и доброту изливать в наши сердца.
Для всех благодать и для ближних и дальних,
Даёт мудрость и  силу  стремление, чтобы дойти до конца.

Он изливает Себя Самого в нашу жизнь Духом Святым,
Но, порой, человек оправдывается делами  странная картина
И не меняется, а остаётся таким же – суетным,
Обвиняет других нуждаясь в благодати ,пытается быть похожим на христианина.

Принципы  Царства Божьего работают на земле ,
Над всем чистым будет  благодать как  покров.
Под сенью Всемогущего покоятся- в  тепле,
Крепкая башня Его имя- защищён от вражеских оков.

Распознай , взвесь, что пути твои не кривы,
Правильное отношение к покрову  истинно обогащает.
Заостряй внимание не на том как относятся к тебе
А, насколько вы покорны , и как мыслите вы..

Всё зависит от отношения человека к покрову благодати,
Эффект жизни зависит  от того  как практикуем
Кто-то впитывает инструкцию жизни, время не тратя,
Кто –то от незнания не правильно видит свою позицию,
и страдает , а не ликует.


Бог выстроил благодатью отношения на основании веры,
Пропитанное сердце благодатью имеет счастье отдавать.
А непокорное вовсе не знает ничему меры,
И не способно оно  даже спокойно отдыхать..

Иисус дал всякую власть:отвергать, наступать , побеждать.
Власть не к разрушению, а строить, созидать.
С обижающими не враждовать,
А мудростью и полнотой  Любви Его  отдавать  благодать.

Духовные законы отслеживают всё,
Дар покрова и жертва Христа через  веру наполняет,
Правильное отношение к покрову высвобождает в сердце благодать,
Человек освящяется,  грех не властен, сразу отступает.
3.12.2017г.


Рецензии