***

И Соломоново кольцо
Упало в пыль и стало пылью
Проходит абсолютно все
А остается - жили-были...
    
Почему я раньше радовался снегу,
Ощущал его всем существом?
Что-то одержало надо мной победу
Вечные заботы о другом?
Незаметно стало все обычным
И знакомым, смертная тоска,
Беспокойство другом закадычным
Сделалось, такие вот дела.
Но когда-нибудь пройдет и это
И пускай былое не вернётся -
Осень от заката до рассвета
Вечною весною обернется...


Рецензии