Полюбуйтесь!

Полюбуйтесь! Посмотрите
- Бантик у меня какой!
Папа! Мама! Оцените -
Бант красивый, голубой!

Кукла я матрёшка?!
Хлопаю в ладошки -
Ротик мой хохочет!
- Радуюсь я очень!

Как я с бантиком смотрюсь?
Мне он очень нравится!
Очень радуюсь, смеюсь -
Настенька - красавица!

Кукла я матрёшка?!
Хлопаю в ладошки -
Ротик мой хохочет!
- Радуюсь я очень!
*******
03.12.2017 г.


Рецензии