Тюрьма

Изверги, изверги, изверги!
Как достали постоянные визги!
В голове моей буря, полный бедлам
Мучительно режет меня пополам.

Как же себе наконец-то помочь?
Уж даже в окно выйти не прочь.
В больной голове давно уж тюрьма,
Ужасные мысли запер там я.

Они не меняются, они там живут,
Они на меня будто сверху плюют,
А я их убить совсем не могу,
Отвратное чувство, будто в них я живу.

Когда-то давно очки те разбились,
Розовый цвет у них тогда был,
Осколки от них в глаза мне лишь впились,
И про счастье с тех пор я позабыл.


Рецензии