Сэрби-Квинз 100 Пуфлубит надувает ногу-дэрневц

\ В Вампии\
Пуфлубит:  А еще ведь  можно сказать: надувает (или ПУФФ-НАДУВАЕТ)-дернев, пуфф-дэрнев, нога-дэрнев, нога-дэрневц, надутая дэрнев, надутая дэрневц, воздушная дэрнев, воздушная дэрневц. . И вот сейчас я сделаю «дэрдавц» обе ноги, и в таком виде надую фиолетовый круг, а потом  - две большие воздушные «дэрневц». И так, надуваем дэрдавки! Пуффффффффф! Пуффффффффф! Пуфффффффф! Пуфффффф!
Челлиби: Хибааа! Ослепительно!
(Звучит органная прелюдия Летисио Челлиби)


Рецензии