Наслаждение

И стану я когда-то тенью,
Приду к желаемому забвенью,
Уйду от всех сует мирских
И мерзких глупостей людских.

Впаду когда-нибудь в нирвану,
Стану свободным от всего,
Засуну фен к себе я в ванну,
Вам не оставлю ничего.

А кто-то будет охать, ахать,
Мол, не оставил ничего,
А я летать и даже плакать
От наслаждения сего.


Рецензии