У нас есть Путеводная Звезда

У нас есть Путеводная Звезда,
Что в Небо увлекает нас всегда.
Всё счастье наше в Господе Христе,
Такого счастья больше нет нигде!
Как важно это в жизни понимать
И никогда другого не искать!


Рецензии