У каждого своё понятие богатства

У каждого своё понятие богатства
в каратах,пробах,долларах,нулях.
Измерить можно то,с чем можно расставаться
о настоящих ценностях не скажут в новостях.
Богат не тот,чей дом с размером в замок
Не тот,кто ездит в дорогом авто.
Богат лишь тот,на чьей стене полсотни рамок,
на каждой из которых люди,с кем светло.
И пусть в кармане лишь на булку хлеба
и на проезд хватает не всегда.
В душе пустынно прорастают скрэбы
и в окна бьет дождливая вода.
Когда есть те, кто помогает, где б ты не был,
не замечая расстояния, года-
Жемчужины, спустившиеся с неба,
То самое сокровище,бесценная руда...

/3 12 17/


Рецензии