***

Ты сам себя услышь,
Хоть мудрости так много,
И истину собой ты ощутить сумей,
Собой узри единственного бога,
И познавай до окончанья дней,
Что ты, как божий дух,
Затянут нужной плотью,
Сквозь тело бестелесно принимал,
Гордыня глупая пыталась побороться,
А разум лишь любви и доброте внимал.


Рецензии