Пока ты там других искал...

Пока других ты там искал,
Цветы дарил, звонил ночами.
Пока словестно их ласкал,
Моя душа текла свечами.
Пока других искал ты там,
И обещал им сказок горы,
То сердце, что разбито в хлам,
Устраивало с мозгом споры.
Пока искал ты там других
Я оживала не спеша.
Пока ты путался весь в них,
Я снова стала хороша.
Я снова стала верить в силы,
Что порадил души закал,
Ты подарил мне перспективы,
Пока других ты там искал.


Рецензии