Душа тоскует, осень злится..

Душа тоскует, осень злится,
Тополь машет мне листвой.
Сегодня вовсе мне не спится,
Ведь ты сегодня не со мной.

И все возможно, что другой
Ты даришь ласки до рассвета,
Пусть мне не стать твоей женой,
Пусть говорят, что песня спета.

Мне суждено быть самой худшей,
Меня любимый осудил!
Ему представился лишь случай,
Чтобы он в миг меня забыл.

 05.09.2017.
© Елизавета Купцова.


Рецензии