Я жизни открываю душу

Зима, весна, потом и лето…
И так бежит за годом год,
А я все не найду ответа,
А если все наоборот?

А если то, во что мы верим,
Совсем иначе и не так?
Сокрыто, что за каждой дверью?
И не поймешь где друг и враг?

И лето осень не сменяет,
Да и зимы нет совершенно,
И кто-то что-то поменяет,
И будет все не так уж тленно.

Я жизни душу открываю,
Она безропотно маня,
Как будто ласкового мая,
Лучи пустила на меня.

Хочу найти я в жизни место,
Так укажи мне на него
И разве есть такое средство,
Случилось чтоб, что не могло.

Достаточно открыться миру,
Свои идеи вознести,
И уподобившись кумиру,
Мне счастье в этот мир нести.

©Алена Баландина


Рецензии