ХРАМ...

У каждого свой храм и идол,которому молятся,
Возносят дары,заклинают и падают в ноги.
Там можно рыдать и просить,а затем успокоится,
Изведать,познать и осмыслить к себе же дороги.

Там долгие годы сражаются силы в безмолвии,
Вот только душа...она чувствует,когда теряет.
Там все исчезает,как тени,в пустом предисловии,
И только мы избранных в стены сех храмов пускаем.

Но тот,кто попал и увидел все фрески и истины,
С умел осознать и понять происшедшего суть-
Останется избранным...даже единственным,
На вечно разделит,с построившим храм,тот путь .


Рецензии