Ночная гармония

Когда хочется свежего воздуха,
А за ним глотка родникового,
Тогда ночью стоишь под звёздами,
И внимаешь им очаровано.

Когда сердцем картины созданы
И летят над Земли просторами,
Тогда небом тебе посланы
Знаки верные рифмой-узорами.

Ты направишься лёгкой поступью
За Мечтою неугомонною,
Ощутишь вдруг потребность острую
Будто заново стать рождённою.

Отпустив всё былое-прежнее,
Зачерпнёшь водицы ладонями, -
Вот, глоток тот воздуха свежего...
Льётся Песня ночной гармонией!

03.12.2017 г.


Рецензии