МЫ

Как же мы натворили систему
Из горя и тьмы,
Это общество лжи
Из театров, заводов и улиц?
Роддома, детсады, школы, вузы -
Основы войны.
Где же разум?
К нему мы пока не вернулись.

Нами правят религии,
Мы правителям подчинены,
Наши тюрьмы, психушки,
Банкиры, наука и прочие монстры.
Мы не люди уже,
И нам души уже не нужны.
Но проблема планета - Земля,
Перед нами стоит очень остро.

Хотя думать об этом,
Кто-то должен наверно за нас.
Разучились уже по-простому по-своему думать.
Вы нам дайте ответы,
А мы все приведем в резонанс,
Согласимся со всем
И в больницах пройдем процедуры.

Поменяем пола, из пробирок детей народим,
Поменяем геном.
Вы давайте решайте, кто должен?
Неужели для этого сброда
Планета жила,
И Создатель творил чудный мир,
Вот для этого тоже?

Пусть я буду жестоким,
Но любить эту мразь не могу.
Не хочу приближаться
К этой падали и заразе.
Те кто может проснитесь,
Остальные умрут на бегу
В этом обществе тьмы,
Где нет Бога, потому что нет разума.

Где нет разума, там не бывает любви,
Без любви, не нету правды,
Где ложь, но откуда ей взяться
А за деньги купить не получится,
         Подвели.
Что же делать?
Да к Богу пора возвращаться.

А где Бог?
Он по прежнему в мире своем,
В том, что создал,
И который спасёт и не предаст.
Это наша планета и звёзды,
Леса, водоемы ее, вся природа,
И все это для человека.

Только кто человека в себе здесь увидел из вас?
Человека вернуть, это значит исправить ошибки,
Те которые мы на планете своей совершили,
И весь космос настроили против бездушия в нас.

Убирайте всю боль и все горе,-
Деревья сажать для планеты своей,
И тогда вы поймёте, что Мама,
И не смейте уроды царству Божьему угрожать,
Правит в нем человечность,
И любовь создаёт панорамы.

Вы верните цветение,
Трели птиц возвратите назад,
Чистоту водоемов, вплоть до самого океана,
Возродите леса, посадите последышам сад.
И тогда уберутся разрушения ваши программы.

И тогда вы сумеете счастье найти на Земле,
И такого нигде, никогда и никак не найдете.
А ваш мир из печали и горя,
Он умрет в своём зле,
Это будет, когда вы своею душей оживете.


Рецензии